Мясорубка HT-976-005

Технические характеристики

Гарантийный срок:
1 год
Длина шнура:
0.8 м
Защита двигателя от перегрузки:
есть
Кнопка остановки:
есть
Количество перфорированных дисков:
3
Количество скоростей:
2
Максимальная мощность:
2500 Вт
Материал корпуса:
пластик
Материал лотка:
металл
Насадка для кеббе:
есть
Насадка для сосисок:
есть
Номинальная мощность:
550 Вт
Отсек для хранения насадок:
есть
Производительность:
2 кг/мин
Прорезиненные ножки:
есть
Реверс:
есть
Страна производитель:
Китай
Фасовка:
Цвет:
белый

Инструкция

6 290 Р

Технические характеристики

Гарантийный срок:
1 год
Длина шнура:
0.8 м
Защита двигателя от перегрузки:
есть
Кнопка остановки:
есть
Количество перфорированных дисков:
3
Количество скоростей:
2
Максимальная мощность:
2500 Вт
Материал корпуса:
пластик
Материал лотка:
металл
Насадка для кеббе:
есть
Насадка для сосисок:
есть
Номинальная мощность:
550 Вт
Отсек для хранения насадок:
есть
Производительность:
2 кг/мин
Прорезиненные ножки:
есть
Реверс:
есть
Страна производитель:
Китай
Фасовка:
Цвет:
белый

Инструкция

Описание

Какой должна быть мясорубка? Мощной, с высокой производительностью и отличного качества. Мясорубка HT-976-005 мощностью 2500 Вт без затруднений справится с измельчением мяса разного качества. В набор входят 3 диска для фарша, насадки для приготовления кеббе и сосисок, а также отсек для хранения насадок. Имеется 2 скоростных режима, кнопка остановки. Функция реверс поможет очистить шнек от жил или случайно попавшей косточки. Внутренние детали – шнек, ножи, решетки – сделаны из металла. Максимальная (пиковая)* мощность мясорубки 2500 Вт, номинальная* 550 Вт. Производительность – 2 кг фарша в минуту. Имеется защита от перегрева.
*Максимальная (пиковая) мощность - это мощность двигателя, при которой он выдает свой максимальный потенциал (застряла косточка, наматываются сухожилия).
* Номинальная мощность - это основной показатель надежности мясорубки, на который следует обращать внимание при покупке. Та самая мощность, с которой устройство будет работать, перемалывая однородное мясо (не должна быть ниже 300 Вт).